miércoles, 23 de febrero de 2011

golpean al campeón erick jovanni flores varela

Ambos equipos gozaron de numerosas oportunidades en un partido que estuvo muy equilibrado pero Un gol de Mario Gómez, en el minuto 90, permitió hoy al Bayern de Munich imponerse por 0-1 al Inter de Milán y deja a los alemanes en bandeja la clasificación para los Cuartos de Final de la Champions League si consiguen hacer valer este resultado en su casa.
Ambos equipos jugaron hoy en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán
aunque los italianos supieron contener el potencial ofensivo del Bayern durante casi todo el encuentro y llegaron a disponer de varias ocasiones para ponerse por delante.
Ambos equipos tuvieron varias oportunidades en un partido muy cerrado, pero el mayor control del balón por parte del Bayern y el juego ofensivo basado en el trabajo de Robben y Ribery acabaron decantando el marcador del lado alemán.
Después de un segunda parte en el que el Bayern controló el juego, Mario Gómez consiguió el gol de la victoria, en el minuto 90, aprovechando un rechace del portero brasileño Julio César tras un disparo de Robben desde fuera del área.
Con el balón en su poder, el Bayern detuvo algo el juego aunque aún dispuso de buenas oportunidades, con un disparo de Ribery que chocó en el larco y con un balón que Gómez mandó a la grada cuando estaba prácticamente solo en el área. A esto respondió Eto'o enganchando un balón que le había cedido Lucio en el área y que salvó Kraft bajo los palos.
En plena dominación alemana, el jugador del inter Ranocchia se hizo daño en una acción y tuvo que ser sustituido por Kharja, que dispuso de una de las pocas ocasiones de los italianos en la segunda parte.
Y el gol llegó, en el minuto 90, pero del lado del Bayern, cuando Gómez, que estaba solo en el área, aprovechó un mal rechace de julio César a un disparo de Robben para poner el 0-1 sin que hubiera tiempo para más.